Unique réseau qui recense « les Meilleures Entreprises de France » selon le retour d’expérience contrôlé de leurs clients.
Membre : Viasat France
Adresse : 1359, Avenue d’Italie 82000 Montauban
Relation de confiance
9/10
Degré de réactivité
9.1/10
Efficacité des collaborateurs
9.3/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.1/10

Derniers avis

7.3/10
4 BDC - 95660- AUTOCARS WALD PARIS
Donnés incompréhensibles à certains moment
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur Nous avons pris note de vos retours concernant l'incompréhensibilité de certaines données à certains moments. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Soyez assurés que notre service client a déjà pris contact avec vous pour clarifier la situation et répondre à vos questions. Votre compréhension et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 18/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 6/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 6/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 6/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 6/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.3/10
1 BDC + 1 POSE - 93400- TRANSDEV PARK VOIRIE
Personnel très réactif
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel très réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et efficace à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des suggestions pour améliorer encore notre service. Nous sommes là pour vous ! À bientôt, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 17/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
3 BDC - 33300- LACLIDE
tres bon service
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 17/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
2 BDC - 31150- CENTAURE OCCITANIE
Service très efficace . RAS
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre avis compte beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 17/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
2 BDC + 1 POSE - 91430- MILLENIUM
Prestation sérieuse et efficace
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes en termes de sérieux et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin ou projet à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 17/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
1 SAV- ALF - MONTREUIL
Service très réactif
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre réactivité à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Nous sommes là pour vous offrir un service rapide et efficace à tout moment. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 17/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
DRIVEXPRESS - 1 DERE SANS DEPOSE - 76300 - SOTTEVILLE LES ROUEN
Bonjour Le personnel est très agréable
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est primordiale pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur service ! Cordialement, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 17/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
2 DEPOSES 2 REPOSES / 66112
réactifs et professionnel
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et professionnelle est extrêmement gratifiant pour nous. Nous nous efforçons continuellement d'assurer un service de qualité et efficace à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous offrir notre meilleur accompagnement professionnel. Bien à vous, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 18/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
10 BDC - 30650- EQUIP +
voir pour que les boitiers soit le plus précise possible, car certain boitier beug trop et nous pénalise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour constructif concernant nos boîtiers. Notre service relation clientèle nous a confirmé avoir pris en compte votre demande. Nous travaillons activement pour améliorer la précision de nos boîtiers et éviter tout dysfonctionnement à l'avenir. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 18/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Passage de la 2G à la 4G
Un système qui fonctionne.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre système réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous offrir un service fiable et efficace. À bientôt, L'équipe Viasat
• Réponse publiée : 18/06/2024
Partager
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Signaler
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 7/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Détail notes
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 7/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 7/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 7/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10